Пюре с подливкой из говядины

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот рецепт — хороший выбор для семейного ужина. Несложно и очень очень вкусно.

Калории
141.39 ккал
Белки
12.36 г
Жиры
7.66 г
Углеводы
5.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
4 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Петрушка
по вкусу
Специи
по вкусу
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть мясо и поставить вариться бульон.
Шаг 3
Пока варится мясо, очистить морковь, лук, чеснок, петрушку. И подготовить томатную пасту со специями.
Шаг 4
Достать мясо из бульона, остудить.
Шаг 5
Нарезать говядину на равные небольшие кубики.
Шаг 6
Порезать лук и потереть морковь на терке.
Шаг 7
На сковороде обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту.
Шаг 8
Выложить обжаренные овощи и мясо в бульон. Поставить томиться на пару минут. Приправить специями, лавровым листом, петрушкой.
Шаг 9
Для пюре сварить картофель. Добавить молоко, яйца и специи.
Шаг 10
Выложить приготовленное блюдо на тарелку и наслаждаться.

Подача

Шаг 11
Перед подачей нарежьте хлеб.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться