Томатная подливка с фасолью «Ямарадж»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

​​Вкусная подливка к рису из томатов и фасоли. Рецепт очень простой, справится даже новичок.

Калории
176.17 ккал
Белки
9.88 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
34.72 г
Занятость
16 мин
Общее время
23 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите фасоль.

Приготовление

Шаг 2
Томатную пасту добавьте в воду и варите в кастрюле на большом огне 10 минут. Крахмал разведите в теплой воде и вылейте в томатную пасту, чтобы она загустела. Добавьте отваренную фасоль, перемешайте и варите 5 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 3
Подавайте как подливу к гарниру: рису, гречке, пасте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться