Острая подливка с куриным мясом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Данная подливка очень понравится любителям всего острого. Обязательно попробуйте приготовить.

Калории
124.88 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
5.06 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода
200 г — 200 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сушеный базилик
22 г — 2 ст. л.
Перец чили
7 г — 1 ч. л.
Зеленый лук
5 г — 1 перо

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте подсолнечное масло, выложите средне порезанные куски филе, добавьте сверху перец чили.
Шаг 3
Когда мясо подрумянится, влейте томатную пасту и добавьте 200 миллилитров воды.
Шаг 4
Добавьте соль, сушенный базилик и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Как только мясо будет готово, выкладывайте на тарелку и добавьте сверху зеленого лука. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавайте с гречкой, рисом или макаронами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться