Вкусная малосольная рыбка

Рецепт с фото

Малосольная красная рыба — одна из самых популярных закусок. Она очень проста в приготовлении, но может использоваться в более сложных блюдах: в салатах, бутербродах. Такая рыбка получается очень вкусной, насыщенной и нежной. Эта закуска отлично украсит праздничный стол, сделает его намного ярче и привлекательнее.

Калории
133.26 ккал
Белки
18.51 г
Жиры
9.23 г
Углеводы
2.55 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 д
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Филе красной рыбы
1200 г
аллерген
Соль
56 г — 8 ч. л.
Сахар
32 г — 4 ч. л.
Зеленый лук
10 г — 2 перо
Cделать более полезным
Выбирайте максимально свежую рыбку, яркого цвета.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте большую емкость, в которой будет готовиться рыба.

Приготовление

Шаг 2
В небольшой емкости смешайте соль, сахар и специи по вкусу.
Шаг 3
Тщательно натрите рыбу со всех сторон, переложите ее в емкость и отправьте в холодильник на 24 часа.

Подача

Шаг 4
Подавайте такую рыбку в виде бутербродов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ejJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться