Соус тартар

Рецепт с фото

Французское наследие в отечественных реалиях. Холодных соус, который идеально подойдет как к морепродуктам, так и картофелю в любом виде.

Калории
336.96 ккал
Белки
2.44 г
Жиры
34.44 г
Углеводы
3.78 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Майонез
400 г
аллерген
Сметана
400 г
аллерген
Соль
2 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для начала необходимо подготовить ингредиенты: укроп нарезаем, чеснок очищаем и натираем на мелкой терке.

Приготовление

Шаг 2
Около половины огурцов натираем на мелкой терке, оставшуюся часть мелко нарезаем.
Шаг 3
Смешиваем сметану и майонез в пропорции 1/1, добавляем чеснок, зелень и огурцы.
Шаг 4
Добавляем рассол, соль и перец по вкусу. Можно использовать сванскую соль.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/emm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться