Сметанный соус к рыбе

Рецепт с фото

Этим соусом можно смазывать рыбу перед запеканием. Можно подавать его к столу с готовой рыбой. Получается невероятно вкусно.

Калории
338.31 ккал
Белки
2.74 г
Жиры
33.24 г
Углеводы
6.68 г
Занятость
8 мин
Общее время
8 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сметана
60 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Соль
4 г — 4 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло растопите в микроволновке до жидкого состояния (30-60 секунд). Отставьте масло остывать.
Шаг 3
Чеснок очистите от шелухи.
Шаг 4
Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.
Шаг 5
К этому времени масло остынет до нужной температуры.
Шаг 6
Тщательно перемешайте сметану.
Шаг 7
Добавьте сметану к маслу.
Шаг 8
Перемешайте ингредиенты.
Шаг 9
В миску поместите чеснок.
Шаг 10
И ко всем ингредиентам добавьте соль и перец.
Шаг 11
Перемешайте соус до однородности.

Подача

Шаг 12
Подавайте к столу с запеченной семгой или форелью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/enT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться