Соус «Прованс»

Рецепт с фото

Данный соус отлично подойдет к мясу.

Калории
272.08 ккал
Белки
1.68 г
Жиры
27.46 г
Углеводы
3.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
18 г — 1 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Семена горчицы
4 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тарелку положить 2 столовые ложки майонеза.
Шаг 3
Разбавить майонез с 1 столовой ложкой кипяченой воды.
Шаг 4
Зеленый лук и чеснок мелко нарезать.
Шаг 5
Соленые огурцы измельчить ножом.
Шаг 6
Из оливок удалить косточки и мелко нарезать.
Шаг 7
Добавить все ингредиенты к майонезу. Хорошо перемешать.
Шаг 8
Добавить семена горчицы. Еще раз все хорошо перемешать.
Шаг 9
Соус «Прованс» готов.

Подача

Шаг 10
Подаем в тарелке для соуса. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/enu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться