Постная окрошка с красным луком на хлебном квасе

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и освежающее первое блюдо. Подойдет для питания в пост.

Калории
89.69 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
5.96 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Хлебный квас
1000 г — 1 л
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Сварите нужные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанные кубиками вареные яйца.
Шаг 4
Отправьте к ингредиентам измельченный кубиками огурец.
Шаг 5
Выложите нарезанный кубиками красный лук.
Шаг 6
Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 7
Дополните постным майонезом.
Шаг 8
Влейте хлебный квас.
Шаг 9
Посолите по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо порционно, охлажденным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/gJs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться