Окошка на квасе

Рецепт с фото — Русская кухня

Классическая окрошка, которая по душе придется всей семье.

Калории
50.73 ккал
Белки
1.99 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
4.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Колбаса
250 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Хлебный квас
2000 г — 2 л
аллерген
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Редис
80 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте все ингридиенты. Лук и укроп нарежьте мелко, добавьте соль и сахар. Хорошо разотрите зелень до выделения сока.
Шаг 3
Колбаса и яйца нарежьте кубиками, а огурцы редис натрите на крупной терке.
Шаг 4
Добавьте сметану и горчицу, всё перемешайте залейте квасом. Дайте настояться около получаса и подавайте к столу.

Подача

Шаг 5
Подавайте охлажденной со свежим хлебом сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться