Освежающая окрошка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное и легкое блюдо, отлично освежает летом.

Калории
67.34 ккал
Белки
3.4 г
Жиры
4.02 г
Углеводы
3.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Колбаса
100 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Редис
100 г — 5 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Квас
400 г — 400 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать колбасу, лучше взять ветчину.
Шаг 3
Сварить, очистить от скорлупы и порезать яйца.
Шаг 4
Мелко нарещать укроп.
Шаг 5
Порезать огурец.
Шаг 6
Порезать редис.
Шаг 7
Порезать зеленый лук.
Шаг 8
Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 9
Добавить сметану и квас.

Подача

Шаг 10
Подавайте окрошку не сразу, дайте ей настояться, хотя бы минут 10.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться