Бросьте половинку луковицы в кастрюлю. Поставьте кипятиться на большой огонь.
Шаг 4
За 5 минут до закипания добавьте столовую ложку соли. Когда вода закипит, бросьте пельмени.
Шаг 5
Подождите, когда пельмени всплывут на поверхность, периодически помешивая их. Варите не до полной готовности, чтобы просто поднялись наверх и потом сразу же выключите газ.
Шаг 6
Когда все пельмени всплыли, слейте воду через дуршлаг. Выложите пельмени на уже горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
Шаг 7
Жарьте на маленьком огне до золотистой корочки, периодически помешивая. Крышкой пельмени не закрывайте, если хотите хрустящую корочку.
Шаг 8
Во время жарки можете добавить подсолнечное масло, если сливочное закончилось и сковорода сухая.
Подача
Шаг 9
Подавайте блюдо, красиво выложив на тарелку, с соевым соусом, кетчупом майонезом или другим любимым соусом.