Салат «Изольда» с крабовыми палочками, сыром чечил и яичным блинчиком

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот салат с крабовыми палочками, яичным блинчиком и сыром чечил получается очень нежным, аппетитным, с интересным сливочным вкусом.

Калории
157.87 ккал
Белки
7.03 г
Жиры
11.65 г
Углеводы
5.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр чечил
60 г
аллерген
Крабовые палочки
100 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Сыр-косичку тоже нашинкуйте небольшими кусочками.
Шаг 4
Яйца взбейте вилкой, посолите.
Шаг 5
Вылейте яичную смесь на сковороду. Обжарьте блинчик с обеих сторон.
Шаг 6
Сверните блинчик рулетом. Нарежьте его тоненькими полосочками.
Шаг 7
Огурец нашинкуйте соломкой.
Шаг 8
Добавьте консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.

Подача

Шаг 9
Перед подачей к столу салат посолите, заправьте майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/i7t

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться