Заранее достаньте тесто из морозилки. Чтобы оно не прилипло к рабочей поверхности, когда растает, разложите его на муке. Очистите лук.
Шаг 3
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Отправьте на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 4
Жарьте лук до полуготовности. Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой, мелко нарезанный чеснок и перец чили, а также соль и сушеную петрушку. Все хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите в сковороду помидоры. Убавьте огонь. Тушите, пока не испарится лишняя влага. Тем временем раскатайте тесто и выложите его на противень. Поставьте противень в разогретую духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Достаньте противень с подрумяненным тестом из духовки.
Шаг 7
Сверху на тесто равномерным слоем распределите луковый соус, затем сервелат. Поверх всего разложите сыр.
Шаг 8
Поставьте противень в разогретую духовку. Томите все при температуре 180 градусов еще 10-15 минут.
Подача
Шаг 9
Дайте пицце чуть-чуть остыть и можете подавать на стол. Специальной сервировки не требуется, блюдо съедается моментально.