Пышные оладьи из мягкого творога

Рецепт с фото — Авторская кухня

Оладьи получаются пышными и нежными. Отлично подойдут для семейного завтрака.

Калории
212.34 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
9.38 г
Углеводы
23.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Мягкий творог
170 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вбейте к мягкому творогу яйцо.
Шаг 3
Затем добавьте сахар и разрыхлитель, перемешайте.
Шаг 4
Просейте муку и перемешайте.
Шаг 5
Влейте растительное масло.
Шаг 6
Сковороду смажьте растительным маслом. Тесто выложите ложкой. Выпекайте оладьи с двух сторон по 3 минуты.

Подача

Шаг 7
Подавайте оладьи с джемом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ukZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться