Полуфабрикат из сырников

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мое самое любимое блюдо для завтрака — это сырники, и чтобы по утрам не тратить время на их приготовление и не мыть горы посуды, я предпочитаю делать заготовки на месяц вперед.

Калории
171.54 ккал
Белки
14.36 г
Жиры
4.66 г
Углеводы
18.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Манная крупа
75 г — 0.5 стакан
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Творог
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску разбейте 1 яйцо, добавьте 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и полстакана манки.
Шаг 3
Взбейте все ингредиенты венчиком и оставьте манку набухать на 20 минут.
Шаг 4
Пока манка набухает, перетрите творог через сито.
Шаг 5
Соедините творог со смесью из яйца, сахара и манки, перемешайте все до однородности.
Шаг 6
Обсыпьте стол мукой и сырыми руками сформируйте сырники.
Шаг 7
Для заморозки разложите сырники на доску, застеленную целлофаном или пергаментом, и оставьте в морозилке на пару часов или на ночь. После этого расфасуйте их по порциям.

Подача

Шаг 8
Перед подачей сырники обжарьте на разогретом растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Можно украсить ягодами или сахарной пудрой, а также добавить сгущенку или джем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PQf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться