Блины с укропом и начинкой из творожного сыра

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусные и ароматные блины.

Калории
219.15 ккал
Белки
4.71 г
Жиры
12.16 г
Углеводы
23.43 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко цельное
200 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сода
1 г — 1 щепотка
Укроп
16 г — 2 ст. л.
Мука из пшена
50 г — 5 ст. л.
Творожный сыр
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 3
В миску разбейте яйцо. Добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте венчиком.
Шаг 4
Добавьте молоко и перемешайте.
Шаг 5
Муку просейте через сито. Добавьте в миску и тщательно перемешайте венчиком.
Шаг 6
Добавьте измельченный укроп и перемешайте.
Шаг 7
Влейте масло и перемешайте. Дайте тесту настояться 20 минут.
Шаг 8
На раскаленной сковороде без масла обжарьте блины.
Шаг 9
Готовым блинам дайте слегка остыть.
Шаг 10
Блины смажьте творожным сыром.
Шаг 11
Сверните в рулет и нарежьте на кусочки. Выложите на тарелку.

Подача

Шаг 12
Подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/vhM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться