Синнабоны с творожным кремом

Рецепт с фото — Американская кухня

Вся наша семья просто обожает эти невероятно вкусные булочки.

Калории
318.84 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
13.19 г
Углеводы
44.78 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
310 г
Сливочное масло
180 г
аллерген
Молотая корица
18 г — 2 ст. л.
Творожный сыр
130 г
аллерген
Молоко 3,2%
290 г — 290 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините теплое молоко, 100 грамм сахара, дрожжи. Все слегка перемешайте.
Шаг 3
Добавьте яйца. Снова перемешайте.
Шаг 4
Добавьте муку, соль.
Шаг 5
Выложите 70 грамм размягченного сливочного масла.
Шаг 6
Замесите тесто. Тесто накройте пищевой пленкой. Уберите в теплое место на 1 час.
Шаг 7
Подготовьте рабочее место для теста.
Шаг 8
Тесто раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 9
Для начинки соедините 110 грамм сливочного масла, 160 грамм сахара и корицу.
Шаг 10
Равномерно распределите начинку по тесту.
Шаг 11
Тесто сверните в рулет.
Шаг 12
Разрежьте тесто на равные части.
Шаг 13
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите булочки. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут.
Шаг 14
Выпекайте булочки 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 15
Для крема соедините творожный сыр, 50 грамм сахара и 40 миллилитров молока.
Шаг 16
Чуть остывшие булочки смажьте кремом и наслаждайтесь невероятным вкусом и ароматом домашней выпечки.

Подача

Шаг 17
Эти булочки украсят любой новогодний стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/22Pf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться