Стручковая фасоль по-корейски

Рецепт с фото

Это блюдо по достоинству оценят любители азиатской кухни. Хотя это скорее закуска. Она прекрасно подойдет к праздничному столу и разбавит ряды русских солений. При желании свежую морковь в составе можно заменить морковкой по-корейски. Но учтите, что в этом случае закуска получится более острой.

Калории
37.44 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
0.19 г
Углеводы
7.16 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 д 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Для маринада

Рисовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Соль
2.31 г — 0.33 ч. л.
Сахар
2.64 г — 0.33 ч. л.
Сушеный чеснок
0.99 г — 0.33 ч. л.
Молотый кориандр
0.66 г — 0.33 ч. л.
Черный перец молотый
1.65 г — 0.33 ч. л.
Cделать более полезным
Сократите количество специй.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте фасоль, отрежьте хвостики. Почистите лук и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Отварите фасоль 7 минут в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте морковь соломкой, а лук — полукольцами. Смешайте все овощи в одной миске.
Шаг 3
Добавьте все приправы в миску с овощами. Влейте рисовый уксус. Все тщательно перемешайте и на 24 часа поставьте в холодильник, чтобы ингредиенты промариновались.

Подача

Шаг 4
Подайте фасоль на стол, посыпав семенами кунжута.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cr
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться