Тарталетки с творожным сыром и рыбой

Рецепт с фото

Тарталетки с творожным сыром и рыбой — изысканная и легкая закуска, которая будет уместна на любом праздничном столе. Творожный сыр придает начинке нежную текстуру и легкий кремовый вкус, который отлично сочетается с ароматом свежей рыбы. Это блюдо готовится очень легко, с ним справятся даже дети.

Калории
220.06 ккал
Белки
9.82 г
Жиры
16.24 г
Углеводы
5.52 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Тарталетки
36 г — 12 шт.
Творожный сыр
280 г
аллерген
Лосось
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливки
50 г — 50 мл
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте яйцо. Достаньте все продукты из холодильника заранее, чтобы они согрелись до комнатной температуры. Ополосните рыбу, при необходимости уберите кости. Снимите шелуху с лука и чеснока. Разогрейте духовку до 180°C.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к ним рыбу и обжаривайте на среднем огне еще 5 минут.
Шаг 3
Смешайте в миске творожный сыр, яйцо и сливки, добавьте обжаренную рыбу и лук с чесноком. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Выложите тарталетки на противень и наполните их приготовленной начинкой. Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, пока тарталетки не станут золотистыми.

Подача

Шаг 5
Выложите тарталетки на большое блюдо, украсьте микрозеленью и подайте к столу с любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться