Рулет с консервированной сельдью и яйцом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Понадобится 30 минут.

Калории
294.78 ккал
Белки
12.6 г
Жиры
22.48 г
Углеводы
10.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
40 г — 0.5 лист
аллерген
Сельдь в масле
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите яйцо (10 минут после закипания воды).
Шаг 3
Натрите яйцо на терке.
Шаг 4
К тертому яйцу добавьте консервированную сельдь, майонез и соль. Чтобы рулетики были сочнее, добавьте 2 столовых ложки масла из банки с консервированной сельдью. Затем хорошо размешайте все ингредиенты вилкой до однородной консистенции.
Шаг 5
Выложите получившуюся начинку на лаваш. Распределите по всей поверхности лаваша. Сверните в рулет.
Шаг 6
Дайте рулету пропитаться начинкой в течение 10 минут. Затем нарежьте рулет на удобные кусочки.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, посыпав сушеной зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/27S5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться