Рисовая каша с яблоками и корицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежная и очень вкусная рисовая каша к завтраку. Попробуйте обязательно!

Калории
86.44 ккал
Белки
2.07 г
Жиры
1.12 г
Углеводы
17.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Круглый рис
100 г — 100 мл
Яблоки
150 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Молотая корица
2 г — 2 щепотка
Сливочное масло
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рис хорошо промойте в проточной воде.
Шаг 3
Рис всыпьте в кипящую воду, добавьте сахар и соль. Варите под крышкой 10 минут на небольшом огне.
Шаг 4
Добавьте пару щепоток молотой корицы.
Шаг 5
Влейте молоко, варите еще 8 минут. Оставьте на 30 минут под закрытой крышкой.
Шаг 6
Яблоко почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 7
В кашу добавьте нарезанные яблоки и кусочек сливочного масла.

Подача

Шаг 8
Ароматная рисовая каша с яблоками готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/28R9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться