Засыпьте в емкость сахар и муку, вбейте яйца и тщательно перемешайте с помощью миксера или кухонной машины.
Шаг 3
Противень застелите пергаментом.
Шаг 4
Вылейте на пергамент тесто, равномерно распределив по всей поверхности.
Шаг 5
В разогретой до 200 градусов духовке выпекайте бисквитный корж примерно 5 минут (ориентируйтесь на цвет теста). Достаньте готовый корж. Бисквит должен пропечься равномерно со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Аккуратно отсоедините бисквит от пергамента с помощью ножа с длинным лезвием и переверните.
Шаг 7
Возьмите свое любимое варенье и смажьте корж.
Шаг 8
Сверните и разрежьте на порционные кусочки.
Подача
Шаг 9
Для начинки можно использовать любое варенье, крем или сгущенное молоко. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.