Бисквитный рулет со сливовым вареньем

Рецепт с фото

Очень легкий рецепт, справится даже новичок.

Калории
265.22 ккал
Белки
8.05 г
Жиры
5.06 г
Углеводы
48.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Варенье
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Засыпьте в емкость сахар и муку, вбейте яйца и тщательно перемешайте с помощью миксера или кухонной машины.
Шаг 3
Противень застелите пергаментом.
Шаг 4
Вылейте на пергамент тесто, равномерно распределив по всей поверхности.
Шаг 5
В разогретой до 200 градусов духовке выпекайте бисквитный корж примерно 5 минут (ориентируйтесь на цвет теста). Достаньте готовый корж. Бисквит должен пропечься равномерно со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 6
Аккуратно отсоедините бисквит от пергамента с помощью ножа с длинным лезвием и переверните.
Шаг 7
Возьмите свое любимое варенье и смажьте корж.
Шаг 8
Сверните и разрежьте на порционные кусочки.

Подача

Шаг 9
Для начинки можно использовать любое варенье, крем или сгущенное молоко. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться