Хачапури с творогом из пшеничной муки

Рецепт с фото

Вкусно, сытно и доступно. Готовится быстро, на вкус изумительно. Подходит для завтрака.

Калории
167.19 ккал
Белки
15.18 г
Жиры
6.19 г
Углеводы
9.02 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Творог 5%
400 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В творог добавляем 2 яичных белка и соль.
Шаг 3
Все тщательно перемешиваем, добавляем муку и опять перемешиваем.
Шаг 4
Из теста лепим лодочки и ставим в духовку на 20 минут при 190 градусах (до румяного состояния).
Шаг 5
Сверху кладем творог и желток.
Шаг 6
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся великолепным завтраком.

Подача

Шаг 7
Сочетать можно с кружечкой чая, кофе или какао.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7dn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться