Маринованные шампиньоны с кинзой

Рецепт с фото

Быстрая и вкусная закуска для любого стола.

Калории
30.53 ккал
Белки
2.94 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
3.86 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морская соль
7 г — 1 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Кинза
9 г — 3 веточка
Винный уксус 9%
30 г — 2 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и отварить грибы.
Шаг 3
Добавить чеснок и мелко рубленную зелень.
Шаг 4
Немного посолить и поперчить.
Шаг 5
Добавить уксус и масло.
Шаг 6
Перемешать и оставить на 1-2 часа. Можно подавать.

Подача

Шаг 7
При подаче можно украсить дольками лимона или зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7eu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться