Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите овощи. Разогрейте сковородку. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»).
Приготовление
Шаг 2
Помидоры, перец, лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
Последовательно отправьте овощи обжариваться. Сначала лук, затем морковь, после перец и помидоры. Между добавлением овощей обжарка должна быть по 2-5 минут.
Шаг 4
Из баклажанов удалите мякоть и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Нарезанные баклажаны обжарьте отдельно, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Добавьте баклажан к овощам и перемешайте.
Шаг 7
Наполните наши лодочки овощной смесью.
Шаг 8
Смешайте майонез с чесноком и натертым на мелкой терке сыром. Смажьте соусом лодочки и отправьте в духовку на 30-40 минут.