Бутерброд с омлетом из яиц и колбасы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Предлагаю необычный вариант завтрака: бутерброд с омлетом. Сытный и простой в приготовлении.

Калории
159.63 ккал
Белки
5.35 г
Жиры
11.16 г
Углеводы
9.5 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Колбаса
100 г
аллерген
Сливочное масло
30 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разбить яйца в пиалу.
Шаг 3
Налить молоко, смешать с яйцами.
Шаг 4
Нарезать и обжарить колбасу.
Шаг 5
Добавить нашинкованный лук. Обжарить еще в течение 3 минут.
Шаг 6
Залить омлетом. Томить под крышкой 10 минут на медленном огне.
Шаг 7
Нарезать хлеб.
Шаг 8
Намазать хлеб сливочным маслом
Шаг 9
Готовый омлет разрезать на куски и выложить на ломтики хлеба, смазанные сливочным маслом.

Подача

Шаг 10
Перед подачей посыпать бутерброды тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7fx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться