Брускетта с сальсой и страчателлой

Рецепт с фото

Брускетты с разными начинками всегда выигрышно смотрятся на столах. Яркие, сытные, вкусные — у них нет шансов остаться несъеденными.

Калории
125.73 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
8.17 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Красный лук
75 г — 1 шт.
Свежая зелень
20 г — 5 веточка
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Хлеб цельнозерновой
100 г — 4 ломтик
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры и огурцы нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Лук также нашинковать мелко, зелень порубить.
Шаг 4
Все соединить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом. Перемешать.
Шаг 5
На растительном масле обжарить ломтики хлеба.
Шаг 6
Натереть кусочки хлеба чесноком.
Шаг 7
Выложить на хлеб сальсу.

Подача

Шаг 8
Перед подачей на сальсу положить страчателлу, полить бальзамическим соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7g2
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться