Грудинка в луковой шелухе

Рецепт с фото

Альтернативная замена колбасы.

Калории
164.81 ккал
Белки
2.54 г
Жиры
14.64 г
Углеводы
5.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Соль
150 г — 6 ст. л.
Гвоздика
2 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудинку моем, сушим.
Шаг 3
Готовим рассол. В кастрюлю добавляем все ингредиенты.
Шаг 4
Варим грудинку 20 минут после закипания. Далее оставляем в рассоле на 3 часа.

Подача

Шаг 5
Аппетитная ароматная грудинка готова. Подаем блюдо с хлебом и луком. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7gp
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться