Фаршированные сушки

Рецепт с фото

Необычный вариант закуски к застолью. Готовится очень легко и быстро.

Калории
198.98 ккал
Белки
11.18 г
Жиры
15.05 г
Углеводы
10.05 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сушки
40 г — 8 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сыр
100 г
аллерген
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сушки залейте молоком и оставьте на 30 минут.
Шаг 3
Мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.
Шаг 4
Добавьте лук и чеснок к фаршу, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Все тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 7
Выложите сушки на смазанный маслом противень и наполните фаршем.
Шаг 8
Сверху посыпьте сыром.
Шаг 9
Отправьте запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут.

Подача

Шаг 10
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться