Сочный бургер с мясом и яйцом

Рецепт с фото

Бургер с яйцом.

Калории
174.23 ккал
Белки
11.17 г
Жиры
10.17 г
Углеводы
11.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
12.5 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Кетчуп
11 г — 0.5 ст. л.
аллерген
Помидор
45 г — 3 ломтик
Соленые огурцы
15 г — 3 ломтик
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
20 г — 1 ломтик
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Булочки разрезать пополам, поджарить на сухой сковороде.
Шаг 3
Кетчуп и майонез смешать и намазать на булочку.
Шаг 4
В фарш добавить соль, перец по вкусу, сформировать лепешки. Обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Поджарить куриное яйцо.
Шаг 6
На булочку выложить помидоры, котлету, сыр, огурцы, яйцо.
Шаг 7
Накрыть второй половиной булочки.

Подача

Шаг 8
Для удобства вставить шпажку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7iL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться