Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Аппетитные чикенбургеры и куриной отбивной
Аппетитные чикенбургеры и куриной отбивной
Рецепт с фото
Отличный рецепт приготовить вкусный фастфуд в домашних условиях.
Калории
193.25 ккал
Белки
9.85 г
Жиры
7.75 г
Углеводы
20.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Булочка для бургера
120 г
— 2 шт.
аллерген
Майонез
15 г
аллерген
Кетчуп
15 г
аллерген
Куриная грудка
120 г
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г
— 1 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г
— 0.5 ч. л.
Растительное масло
10 г
Огурец
20 г
Помидор
25 г
Красный лук
15 г
Корейская морковь
50 г
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Куриную грудку разрежьте вдоль на две части.
Шаг 3
Накройте грудку одноразовым мешочком и слегка отбейте ее.
Шаг 4
В плоской тарелку соедините муку и соль.
Шаг 5
Обваляйте со всех сторон куриные отбивные в муке.
Шаг 6
Сковородку смажьте растительным маслом и поставьте на медленный огонь. В разогретое масло поместите куриные отбивные.
Шаг 7
Обжарьте мясо с двух сторон на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 8
Пластинками нарежьте огурец и помидор. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 9
Подготовьте корейскую морковь.
Шаг 10
Для соуса в отдельной емкости соедините майонез и кетчуп.
Шаг 11
Булочки разрежьте вдоль на две части каждую.
Шаг 12
Выложите нижние булочки на блюдо.
Шаг 13
Обильно смажьте их приготовленным соусом.
Шаг 14
Поверх соуса выложите обжаренные куриные отбивные.
Шаг 15
Далее равномерным слоем распределите огурец.
Шаг 16
Поверх огурца разместите пластинки помидоры.
Шаг 17
Слегка посыпьте будущие бургеры луком.
Шаг 18
И завершающим слоем разместите морковь.
Шаг 19
Накройте бургеры верхними булочками.
Подача
Шаг 20
Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/7jp
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте