Кесадилья острая с колбасой

Рецепт с фото

Пикантная кесадилья с томатным соусом, полукопченой колбасой и халапеньо.

Калории
226.07 ккал
Белки
11.39 г
Жиры
13.2 г
Углеводы
23.4 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Прованские травы
1 г — 1 щепотка
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Нарежьте колбасу, натрите сыр. Кетчуп смешайте с прованскими травами, халапеньо мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Смажьте лепешку соусом и выложите начинку.
Шаг 3
Сложите лепешку пополам. Разогрейте гриль или сковородку.
Шаг 4
Обжарьте лепешку с двух сторон.

Подача

Шаг 5
Для большей пикантности добавьте маслины.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7kG
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться