Фаршированные баклажаны и кабачки

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
149.33 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
4.68 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Кабачок
600 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Специи
по вкусу
Сыр
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи тщательно промываем. Баклажаны и кабачки освобождаем от мякоти, которую далее мелко нарезаем. Остальные овощи также режем на мелкие кусочки.
Шаг 3
Добавляем немного подсолнечного масла в сковороду. Тушим морковь, далее добавляем помидоры, через 10 минут фарш. Приправляем специи по вкусу, томим 15-20 минут.
Шаг 4
Фаршируем баклажаны и кабачки полученной начинкой.
Шаг 5
Сверху кладем ломтики сыра. Ставим в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Блюдо несложное в приготовлении, при этом полезное и вкусное.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7kn
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться