Печеночные рулетики с сырно-яичной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Рулетики с сырно-яичной начинкой и корейской морковью в блинах из куриной печени.

Калории
219.41 ккал
Белки
17.1 г
Жиры
15.25 г
Углеводы
3.55 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
80 г — 80 мл
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Твердый сыр
250 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Печень измельчите блендером. Добавьте к измельченной печени молоко, соль, 1 яйцо и муку. Хорошо перемешайте до однородности и обжаривайте на растительном масле до готовности блинов.
Шаг 3
Яйца отварите до готовности и натрите на крупной терке. На такой же терке натрите твердый сыр. Соедините в одной посуде натертые ингредиенты. Добавьте корейскую морковь и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Начинка для рулетиков готова.
Шаг 4
На готовом печеночном блине распределите равномерно сырно-яичную начинку с корейской морковью и чесноком. Заверните блин с начинкой в рулет. Нарежьте на порционные кусочки.

Подача

Шаг 5
Готовые рулетики посыпьте копченой паприкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7m3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться