Брускетта с сырокопченой колбасой для завтрака

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий и вкусный бутерброд. Идеален для завтрака или праздничного стола.

Калории
225.63 ккал
Белки
7.18 г
Жиры
5.53 г
Углеводы
34.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Салат «айсберг»
14 г — 1 лист
Творожный сыр
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Итальянские травы
1 г — 1 щепотка
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны (на сильном огне).
Шаг 3
Обжаренный ломтик хлеба смазываем творожным сыром.
Шаг 4
Сверху на бутерброд кладем лист зеленого салата.
Шаг 5
Поверх листа кладем ломтики нарезанного кружочками помидора.
Шаг 6
Сырокопченую колбасу нарезаем кружочками. Посыпаем итальянскими травами.

Подача

Шаг 7
Бутерброд украшаем листиками петрушки. Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться