Чесночные гренки с сыром и базиликом

Рецепт с фото

Подойдут к любимому напитку.

Калории
264.15 ккал
Белки
14.54 г
Жиры
13.03 г
Углеводы
32.37 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
75 г — 3 ломтик
аллерген
Специи
1 г — 1 щепотка
Сыр
40 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Базилик
7 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чесночное масло разогреваем на сковороде.
Шаг 3
Хлеб нарезаем брусочками.
Шаг 4
Брусочки обжариваем на чесносном масле с добавлением специй (паприка, острый перец).
Шаг 5
Чеснок и сыр натираем на мелкой терке. Базилик мелко нарезаем и перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем гренки в посуду, пересыпая сырной смесью. Если сыр не расплавился, можно подогреть в микроволновке.

Подача

Шаг 7
Подаем теплыми к любимому напитку или супу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7mx
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться