Бутерброд с икрой сельди, петрушкой и соусом унаги

Рецепт с фото — Русская кухня

Хлебец с икрой сельди, соусом унаги и петрушкой.

Калории
251.51 ккал
Белки
10.01 г
Жиры
16.62 г
Углеводы
14.17 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлебцы
3 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
10 г
аллерген
Икра речной рыбы
20 г
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соус унаги
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите на хлебец сливочное масло ломтиками.
Шаг 3
Распределите на масло икру сельди.
Шаг 4
Вытащите из упаковки петрушку.
Шаг 5
Помойте и приправьте зеленью икру.
Шаг 6
Перед подачей добавьте соус унаги.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно сразу после пригтовления.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ni

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться