Рулетики «Пир и мир» с филе кролика, грибами и овощами

Рецепт с фото

Очаровательная, аппетитная и оригинальная закуска. Начинка мягкая, сочная, очень сытная. Благодаря плавленому сыру рулетики получаются особенно сливочными, буквально таят во рту. Приятного всем аппетита!

Калории
162.07 ккал
Белки
5.78 г
Жиры
9.1 г
Углеводы
13.44 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Сливочно-чесночный соус
30 г — 3 ч. л.
аллерген
Плавленый сыр
36 г — 2 ломтик
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Филе кролика
40 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обильно смажьте лаваш/лепешку соусом.
Шаг 3
В центр выложите плавленый сыр (можно несколько кусочков, так даже вкуснее).
Шаг 4
Мелко нарежьте репчатый лук, натрите морковь, нарубите небольшими кусочками мясо.
Шаг 5
К перечисленным ингредиентам добавьте консервированные шампиньоны. Их тоже можно измельчить.
Шаг 6
Посыпьте все, что есть на сковородке, молотым перцем и солью. Обжарьте на небольшом огне в течение 20-25 минут, не переставая помешивать. Можно накрыть крышкой, это ускорит процесс приготовления.
Шаг 7
Обжаренные ингредиенты заправьте соусом.
Шаг 8
Выложите начинку в центр лепешки (прямо на сыр).
Шаг 9
Сверните лаваш в рулет (от одного края к другому).
Шаг 10
Сделайте косой надрез прямо по центру. Теперь блюдо готово.

Подача

Шаг 11
Подавайте в качестве закуски. Можно просто перекусить таким блюдом, запивая вкусным нектаром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7nv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться