Паштет из оливок с чесноком и петрушкой

Рецепт с фото

Ароматный паштет из зеленых оливок, трав и оливкового масла.

Калории
232.02 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
23.31 г
Углеводы
6.41 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Базилик
4 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Петрушка
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Зелень промойте, нарежьте и удалите стебли.
Шаг 3
Чеснок очистите от кожуры. Раздавите ножом, чтобы чеснок пустил сок.
Шаг 4
Зелень и чеснок сложите в чашу блендера, добавьте сушеный базилик.
Шаг 5
Влейте оливковое масло.
Шаг 6
К остальным ингредиентам всыпьте оливки.
Шаг 7
Все ингредиенты пробейте погружным блендером.

Подача

Шаг 8
Паштет подавайте на поджаренном хлебе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7oD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться