Закуска из хрена, рикотты и арахиса

Рецепт с фото

Хрустящая закуска из рикотты, хрена и арахиса в глазури.

Калории
196.25 ккал
Белки
10.37 г
Жиры
12.25 г
Углеводы
10.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлебцы
3 г — 1 шт.
аллерген
Рикотта
100 г
аллерген
Арахис в глазури
20 г
аллерген
Белый кунжут
10 г
аллерген
Лимонный сок
10 г — 10 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите хрен.
Шаг 3
Выложите хрен в миску.
Шаг 4
Добавьте сыр.
Шаг 5
Влейте лимонный сок.
Шаг 6
Добавьте кайенский перец, хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 7
Выложите хлебец на тарелку.
Шаг 8
Намажьте хлебец приготовленной массой.
Шаг 9
Посыпьте кунжутом.

Подача

Шаг 10
Перед подачей добавьте арахис в глазури.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7oL
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться