Мясной бургер с плавленым сыром

Рецепт с фото

Настоящий бургер у вас на кухне. Максимум вкуса, минимум времени на приготовление.

Калории
154.6 ккал
Белки
16.72 г
Жиры
3.74 г
Углеводы
12.7 г
Занятость
5 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Плавленый сыр
18 г — 1 ломтик
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
18 г — 0.2 шт.
Куриное филе
200 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 3
Булочку разрежьте пополам, нанесите на половинку столовую ложку кетчупа.
Шаг 4
Выложите сверху кусок филе и дольки помидора.
Шаг 5
Аккуратно накройте кусочком плавленого сыра.
Шаг 6
Закройте второй половинкой булочки. Разогрейте примерно 15 секунд в микроволной печи и наслаждайтесь отменным вкусом.

Подача

Шаг 7
По желанию можно добавить свежий лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ot
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться