Летний салат из капусты

Рецепт с фото — Русская кухня

Молодая капуста и морковка, заправленные растительным маслом, — просто кладезь всего полезного. Такой салатик обязательно нужно приготовить!

Калории
98.57 ккал
Белки
0.97 г
Жиры
7.74 г
Углеводы
6.02 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Мед
7 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте. Отправьте в глубокую миску.
Шаг 3
Морковь вымойте, очистите. Натрите на мелкой терке. Отправьте морковку к капусте.
Шаг 4
Добавьте к овощам соль.
Шаг 5
Приправьте ложкой меда. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Добавьте столовую ложку яблочного уксуса.
Шаг 7
Заправьте все растительным маслом. Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 8
Салат выложите в салатник, можете украсить свежей зеленью. Салатик хорошо сочетается с крупами и картошечкой. Мои домашние едят его даже с макаронами. Подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2BBf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться