Салат с капустой и свеклой

Рецепт с фото

Легкий и вкусный салат.

Калории
38.14 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
7.79 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Воду кипятим со специями, солью и сахаром.
Шаг 3
Свеклу и морковку натираем на терке для корейской моркови.
Шаг 4
Капусту режем квадратами.
Шаг 5
Чеснок нарезаем кольцами.
Шаг 6
В миске все овощи перемешиваем.
Шаг 7
Складываем все в банку и заливаем еще горячим сиропом, добавляем уксус. Оставляем до полного остывания. Через 2 часа можно есть. Храним в холодильнике.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B9r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться