Квашеная капуста с яблоком и тмином

Рецепт с фото

Полезное и вкусное блюдо. Квашеная капуста богата витамином С и минералами.

Калории
31.94 ккал
Белки
0.96 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
5.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
4 д 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
15 г
Тмин
4 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинкуйте.
Шаг 3
Добавьте натертую на терке морковь.
Шаг 4
Добавьте соль и тмин.
Шаг 5
Перемешайте и хорошо помните руками.
Шаг 6
Яблоки нарежьте дольками.
Шаг 7
В банку выложите слой капусты.
Шаг 8
Затем выложите несколько яблочных долек.
Шаг 9
Сверху снова выложите капусту.
Шаг 10
Повторяйте слои, пока не закончатся яблоки и капуста. Сверху поместите груз. Я использую морские камушки.
Шаг 11
Оставьте капусту на четыре дня при комнатной температуре.

Подача

Шаг 12
Подавайте в качестве гарнира, закуски или самостоятельного блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2f6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться