Канапе «Грибная остановка»

Рецепт с фото

Осень — время вкусных закусок из грибов. Этот рецепт станет приятным удивлением для каждого.

Калории
52.51 ккал
Белки
2.19 г
Жиры
0.58 г
Углеводы
9.09 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Шампиньоны
32 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Соус сальса
10 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте шампиньоны и нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Обжарьте грибы на сковороде (5 минут), включив медленный огонь.
Шаг 4
Обжарьте чиабатту и смажьте ее соусом сальса.
Шаг 5
Соберите канапе. Чередуйте салат, помидор и шампиньоны. Сверху и снизу должна находиться чиабатта.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпьте куркумой. Она добавит особую краску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7pv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться