Молочный суп с лапшой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Молочный суп — полезное блюдо для детей. Но и взрослые не должны о нем забывать.

Калории
61.43 ккал
Белки
1.9 г
Жиры
3.02 г
Углеводы
6.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молоко 3,5% жирности
500 г — 500 мл
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Лапша
50 г
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте на плиту кастрюлю с небольшим количеством воды (примерно 1,5 стакана). Пока вода закипает, разломайте лапшу на небольшие кусочки.
Шаг 3
В закипевшую воду добавьте соль и лапшу. Варите до полуготовности, помешивая (примерно 4-5 минут).
Шаг 4
Затем слейте почти всю воду.
Шаг 5
И добавьте в кастрюлю 2 стакана молока.
Шаг 6
Варите до закипания молока. Когда закипит, добавьте сахар.
Шаг 7
Варите еще 2-3 минуты. Добавьте сливочное масло и выключите плиту.

Подача

Шаг 8
Подавайте молочный суп можно на завтрак или ужин. Дополнить его можно свежей выпечкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Be1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться