Нежные оладушки из мягкого творога

Рецепт с фото — Русская кухня

Оладушки из мягкого творога получаются пышными, воздушными, мягкими, нежными и вкусными.

Калории
226.97 ккал
Белки
7.92 г
Жиры
11.38 г
Углеводы
24.13 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Мягкий творог
250 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миске смешайте мягкий творог с яйцом, ванильным сахаром и сахаром.
Шаг 3
Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте все до однородной массы.
Шаг 4
Выкладывайте получившуюся смесь ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 5
Жарьте на среднем огне с двух сторон по 3 минуты до золотистого цвета.

Подача

Шаг 6
Готовые оладушки подайте к столу с любым вареньем, джемом или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2BqP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться