Клаб-сэндвич с филе индейки и полутвердым сыром

Рецепт с фото

Клаб-сэндвич — колоритный представитель семейства бутербродов, которого можно обнаружить в меню ресторанов по всему миру. Родом эта закуска из Америки. Такой сэндвич прост в приготовлении. Он прекрасно подойдет для полноценного перекуса на работе, в школе или в дороге. Также это отличный вариант для завтрака. Клаб-сэндвич зарядит энергией и хорошим настроением до самого обеда.

Калории
295.98 ккал
Белки
10.71 г
Жиры
20.72 г
Углеводы
15.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
360 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Полутвердый сыр
96 г — 8 ломтик
аллерген
Бекон
136 г — 8 ломтик
Майонез
175 г — 7 ст. л.
аллерген
Дижонская горчица
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген
Салат-латук
40 г — 8 лист

Для подачи

Лимонад
по вкусу
Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, майонез замените нежирной сметаной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее отварите филе индейки в подсоленной воде, остудите. Листья салата и помидор вымойте и обсушите. Кусочки хлеба поджарьте в тостере или на сухой сковороде.

Приготовление

Шаг 2
Начните готовить сэндвич. Ломтики бекона обжарьте на сковородке без добавления масла до румяности. В отдельной миске смешайте горчицу и половину майонеза. Смажьте каждый кусочек хлеба с одной стороны. Индейку поделите на небольшие ломтики. Помидор нарубите тонкими кружочками.
Шаг 3
Соберите сэндвич. На один тост выложите салатный лист, на него — сырный ломтик. Сверху — несколько кусочков индейки и кружочки помидора. Накройте следующим тостом соусом вниз. Смажьте его чайной ложкой из оставшейся части майонеза. Уложите еще ломтик сыра, индейку и бекон. Накройте третьим тостом. Воткните в сэндвич две шпажки с двух сторон и разрежьте его наискосок. Аналогично соберите все тосты.

Подача

Шаг 4
Подайте клаб-сэндвичи с лимонадом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/h7
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться