Нежные творожные оладьи

Рецепт с фото — Авторская кухня

Нежные и очень вкусные оладьи, которые легко приготовить.

Калории
256.83 ккал
Белки
10.88 г
Жиры
11.31 г
Углеводы
28.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мука из твердых сортов пшеницы
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Сгущенное молоко
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Мягкий творог
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Творог
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, сгущенку, творог и муку.
Шаг 3
Хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Сковороду разогрейте. Смажьте растительным маслом. Выкладывайте тесто по 1 столовой ложке.
Шаг 5
Жарьте оладьи с двух сторон до золотистой корочки. Каждую сторону томите по 4-5 минут.
Шаг 6
Чуть остудите оладьи и подавайте к столу.

Подача

Шаг 7
По желанию можете дополнить блюдо вареньем или сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Dv5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться