Ленивый чебурек с творогом и зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно, быстро и сочно!

Калории
206.83 ккал
Белки
12.66 г
Жиры
10.21 г
Углеводы
16.04 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Творог
180 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из лаваша вырежьте два круга. Можно приложить тарелку и обвести ножом.
Шаг 3
В творог добавьте яйцо, сметану и нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
Шаг 4
На одну половину лаваша выложите начинку.
Шаг 5
Накройте второй половиной.
Шаг 6
На растительном масле обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Каждую сторону обжаривайте примерно по 5 минут.

Подача

Шаг 8
Очень вкусные и сочные ленивые чебуреки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2EK2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться